Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 06:29
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Ярило! мое природное любопытство победило здравый смысл и я таки сходил по вашим ссылка, честно читал, но силы воли хватило не на долго - описание истории, в том духе что маленький ядовитый народцец со времен когда люди передвигались на ослах и до того как полетели в космос, плели заговор толи по захвату, толи разрушению всего мира, и за 2000лет достигли или не достигли своих намерений осталось не ясным.. остановлены пунктом чтива была фраза - Характерно, что у наших предков существовало социальное обеспечение по старости у евреев хотят отнять последнее, чем они могут оправдаться перед историей- идеи социализма. История туземцев что молились на самолеты, подтвердила мои опасения, туда куда не достигает крастное знамение, творится че-т знает что! люди начинают молится самолетам, солнцу, славянском духу, и т.п.( кстати слово черт теперь по аналогии буду тоже через черточку, да ну его!) ..