Натали, я ужасный критик(в плане, что порой не могу удержаться, чтоб не указать на то, что человек не прав, причём статус человека, иногда для меня не играет роль)... просто я считаю, что если объективно, а не просто потому что тебе не понравилось-то это уместно, просто нужно знать когда об этом удобней намекнуть, или сказать... у меня со всеми директорами постоянно такие дебаты... и меня, за всю жизнь уволили только раз, и то, в 2000-м году, и директора-иностранцы, просто им(иностранцам) нравится, когда им "целуют" одно место, и когда им всё "докладывают", вот им и не понравилось, что я категорично это не делал, да и подкопали под меня... а в остальные разы, я сам уходил с работы... как и недавно... на дворе кризис, а я со своими амбициями:-D но не жалею... всё что не делается, к лучшему(я уверен, что это не просто поговорка... всё таки, старые люди-мудрые реально, и уж они-то знают какие выражения кстати, а какие-нет... )