Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 23:05
Азбука Азбука вне форума
Senior Member

Азбука is infamous around these parts

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(34, 39, 57); ">Александр Лукашенко отметил, что очень хорошо знает, "чем занимаются сегодня так называемые оппозиционные кандидаты, кто им дает деньги, откуда они к ним идут, какую позицию они занимают".
"Знаете, один, его называют пророссийский (никакой он не пророссийский, а жулик, и все, простите меня, я не называю фамилию, чтобы не обиделись), он недавно заявил: "когда я стану Президентом, я нефтеперерабатывающие заводы, стратегические трубопроводные системы передам России". Вот меня это возмутило просто, и наших людей. Я думаю, этим самым он поставил крест. То, что я держу двумя руками, - а это стратегические объекты, они нам нужны, - "я отдам, потому что у нас нет нефти, у нас нет газа, пусть забирают". "Я один пример привел. А ведь я могу массу примеров привести других альтернативных кандидатов", - добавил Президент.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(34, 39, 57); ">Александр Лукашенко подчеркнул, что сегодня никто не запрещает дебатировать кандидатам в президенты, даже на государственных каналах. "Пожалуйста, время будет выделено, выходите, дебатируйте хоть все вместе. Не все согласны. Ну двое-трое будут, дебатируйте, хоть народ посмотрит", - сказал Президент. Что касается выступления кандидатов в президенты в прямом эфире, то Александр Лукашенко напомнил, что такой практики нет во многих государствах мира, а не только в одной Беларуси.