Вот тут вчера дамы очень ругались на советские ткани, обувь, одежду. Даже сожалели, что Союз раньше не развалился.
Я не буду приводить статистику (это у нас Дмитрий молодец в этих вопросах), но вот чисто по человечески ответьте мне: неужели весь смысл человеческой жизни должен заключаться в приобретении шубы и машины? Неужели основная цель - это приобретение все больших и больших материальных ценностей?
А что это за слошное восхищение всем зарубежным и охаивание отечественного? Не надо бить себя пятками в грудь, что советские ткани были сплошное г.., видно 30 лет прошли впустую. Обувь тоже была не самая плохая. Один лишь пример приведу: по воспоминаниям солдат в Афгане советские кроссовки выдерживали три "каравана", а импортные всего один.
Я понимаю почему звучат такие речи. Не знаю как в других странах, а в нашей присутсвует такой слой общества, называющая себя "интеллигенцией". В народе ее метко прозвали "вшивой". Они как раз и занимаются тем, что с большой радостью охаивают свое отечество. Это из их среды произрасли либиральчики, которые смогли разрушить государство, но не смогли построить ничего путного, поскольку они просто не умеют строить.
Теперь о сожалении поздней кончины Союза. Может вы забыли о Буденновске, Чеченских войнах, Норд-Осте, Беслане и др. Может вы жалеете о том, что маловато крови пролилось? Ведь это прямые последствия развала. То есть пофиг на людей, лишь бы у меня шубка была, да?