Нисколько не жалею о развале СССР!И что молодые люди 25-36 лет могут знать о жизни в СССР? Конечно, были и хорошие стороны-например бесплатное обучение и бесплатная медицина,но положа руку на сердце ,признайтесь в том,что ни один из рядовых не мог попасть на учебу МГИМО например,а если есть деньги и лечить тебя будут на порядок лучше.А хотите молодые люди я вам страшилки расскажу- когда я была беременная в 1979 году ,в магазинах был "голяк",хоть какие то полуфабрикаты можно было купить в кулинарии,и вот перед праздником,кстати 7 ноября,я стояла в очереди за проуктами,да-да,не за конкретным товаром,а именно так обезличенно-продукты.И не доходя 3-4 человек до прилавка,я упала в обморок! Увезли на скорой! За что мне жалеть СССР? А очереди за телевизорами? Отмечались,2-3месяца,а когда их привезли,целую ночь стояли,чтоб попасть и купить.Да я вам могу рассказать такого.... По поводу тотального дефицита-в 1985 родился у меня второй ребенок,в магазинах ничего не купить-ни пеленок,ни распашонок,хорошо от первого остались вещички,зато в магазина почему то было полно маек-что делать? покупала -перешивала.А продукты? Конечно может быть они были лучшего качества,ну те,которые были,,,,других то не было вовсе.Большая удача купить перед праздником майонез!А уж если удалось купить копченую колбасу, то тогда - ОООО!!! Как жить дальше? Для начала научиться себя уважать!Какие же вы русские если, что ни пост -ошибки!Учите русский язык. И еще Sanny-а слабо на русском то имя написать?
|