Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 04:22
Вианоров Вианоров вне форума
Member

Вианоров is infamous around these parts

Мы смотрим на причины крушения СССР, Советской власти,слишком поверхностно, мы обращаем внимание лишь на верхушку айсберга, а причинызалегают гораздо глубже. Вот в этом отношении, в том, что это мое пониманиерасширилось и углубилось, я изменился. Но мое отношение к своей Родине, ксвоему Отечеству нисколько не изменилось.
Я не собираюсь искать более теплый и уютный уголок. Это мойДом, какой бы он ни был, и мне в нем жить. И для меня лично важны немеркантильные интересы и мнимые прозападные свободы, а благополучная жизнь всвоем доме. И мне бывает обидно, когда люди без Родины и Отечества, эти моиустремления подводят под какой-то там совок. Есть те, которые выехали, скажем,по жизненной необходимости, но есть такие, а их большинство, которые выехали впоисках лучшей для себя жизни. А где гарантия, что завтра их жизнь на новомместе не изменится в худшую сторону? И вновь они будут искать лучшую жизнь настороне?