Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 23:19
Вианоров Вианоров вне форума
Member

Вианоров is infamous around these parts

Но живете-то Вы наверняка по-другому! Мечтаете свое делооткрыть, … зарабатывать столько на своем месте, чтобы семью на островаповезти-не хотите Вы жить, как жили при советской власти-это уж точно!

Вот тут, Ирина, Вы переборщили. Откуда Вам знать как я живуи чего хочу.
А Советской власти я буду всегда благодарен лишь за то, чтосоветская медицина спасла мне жизнь. За ту операцию на сердце, которую мнесделали в 1961 году, сегодня я отдал бы не одну сотню тысяч долларов. А мне,ребенку из рабочей семьи, делали операцию в московской ведущей клинике запросто так. А образование, которое я получил? А детские спортивные секции, вкоторых я занимался без ущерба для семейного бюджета? А художественная школа,которую я окончил; а кружки детского технического творчества? Сколько сегодняродители должны отдать, чтобы их ребенок имел все то, что я имел при Советскойвласти? И Вы говорите, что я не хочу жить так, как жили при Советской власти?