Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:48
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

игорь гурьев трепло , Роман Барышников простафиля - вам обоим советуую на улицу почаще выходить, а то запрели комнатные мыслители. Я в отличии от вас тупых и путешествую и вопросы задаю, сьздили бы во дворец Екатерины под Питером и послушали бы там лекцию по янтарную комнату - версию для таких как вы оба! Только мне одному получается в голову вопросы приходят, если у немцев во дворце был штаб то тогда кто разбомбил весь дворец, не сами же они свой штаб бомбили? там бомбы выше меня ростом, одни стены от того дворца остались, и может так получится что немцы где то спасали(?) янтарную комнату, потому как все что там осталось все сгорело, весь дворец новодел! ... я немцев не обеляю, но много известно случаев самоубийств русских женщин после немцев? если есть то штучные, "свои"полицаи зверствовали , ... я лично смотрел передачу кажись английскую, где у старичка-солдата вермахта корреспондент спрашивал - Зачем вы сожгли столько русских деревень- На что он ответил, - Мы не видели в этом ничего особенного, у русских были такие бедные дома, что мы не считали это ущербом, русские вырывали рядом землянки и жили дальше - ... я в 1990г лежал в одной палате с солдатом который в Германии воевал -его повествования -волосы дыбом встанут, реально как будто Мамай на немцев напал, там было все, вплоть до выстрелов в спину за барахло причем один такой солдат не одного своего же убил