Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 06:46
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

теперь про модерацию и модераторов... А можете мне объяснить вобще зачем нужны модераторы? Что бы мешали общаться? Если да. то тогда с одним из модераторов вы точно угадали с назначением...! Вобще очень многие модераторы не понимают сути своих обязанностей, и как только они назначаются модераторами, у них от столь стремительной карьеры начинает кружиться голова, им начинает жать только что надетая на голову корона, и они начинают наводить порядок на форуме.. Хотя их об этом ни кто не просит, но им надо куда то выплеснуть свою руководящую энергию, и они начинают... и превращаются в маленьких путиных... Я имею большой опыт в виртуальном общении (более 6 лет), у меня есть большая городская группа.... И хотелось бы обратиться и действующим и будущим модераторам... Господины все комментарии людей в группе это мысли, рассуждения и их взгляды на жизнь... И если вам эти мысли не нравятся или на нравится подача этих мыслей, не надо лезть и учить людей общению... Данная группа очень хорошая, общительная, и своей тупой модерацией вы наносите лишь вред общению... господа модераторы, не надо ни кого учить , а просто принимайте участников в группу, вот единственная польза которая от вас может быть...