Алексей Самойлов, забавная ссылка. Благодарю - с удовольствием прочитал. Но я не понял какое отношение она имеет к теме?
Уличить Резуна в неточности? Ну уличил. И что? Я что, за светлое имя Резуна тут бьюсь?:-D *Да и трудновато ему, небось, приговоренному тут к смерти в архивы-то было лезть.;-)
А насчет колючки... или я так неточно выражаюсь или вы так читаете?... не знаю даже. Дело в том, что я писал о снятии колючки не с линии Сталина (расположенной как и дОлжно в "стратегической глубине"), а с САМОЙ что ни на есть ГРАНИЦЫ. Дальше уже была земля не наша. И вот - за несколько дней до войны, впервые в истории СССР ее сняли...
И вообще, господа. Есть такое понятие (если нет, то я ввожу ) - критическая масса фактов. И даже пусть не фактов, а косвенных улик. Каждый из них в отдельности можно проигнорировать... или оспорить... или даже опровергнуть (чем и занимаются все антирезуны - и вы тоже), но их СОВОКУПНОСТЬ... Переход количества, так сказать, в качество. Качество неопровержимости.
Это - МОЁ мнение. Не Резуна, а моё. Не согласны? Имеете право. Доказывайте СВОЮ точку зрения. Не опровергайте цитаты Резуна (все ошибаются), а доказывайте СВОЮ мысль... если есть...;-)
|