Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 12:59
Кристалл Кристалл вне форума
Senior Member

Кристалл is infamous around these parts

На счёт обращения на "Ты" или "Вы".
Оно может быть разным, наверно слышал об этом?
"Вы" - к человеку, с которым даже не хочется общаться близко и желаешь сохранить дистанцию.
"Ты" - может быть как обращение к близкому человеку, другу.
А может - как обращение к человеку которого не можешь уважать. Вот в случае с тобой - вариант № 2.

Совкофилы, это все те кто мечтает о палке, диктатуре, закрытых границах и отмене частной собственности. Что неясного? Моя мама кстати, не мечтает об всех перечисленных прелестях тоталитарного режима. Она - не совкофил соответственно.

Ясный пень - это же твоя мама.
Но вот есть ещё и дебилы кроме "совкофилов"- среди подобных тебе много таких встречается.

Я говорил про тех, кому испортить родами фигуру не хочется. А вот возглавлять скажем отдел в иностранной компании - хочется.

Подобную хрень даже нет смысла комменировать.

Каждому своё. - не приходилось слышать раньше?

Да-да - такой лозунги висел над входом в Бухенвальд, кажется.

Я в отличии от Вас, уважаемый, жил в Новосибирске всю свою жизнь. Вот ТОГДА кроме пустых полок и километровых очередей ничего не видел. Зато СЕЙЧАС Новосибирск агрессивно развивается.

А что такое "агрессивно развивается"? :-D
Я чуток постарше тебя буду и жил не только в Шевченко, но и в захудалом поселке в Туркменистане. И поедзил по всей нашей необъятной стране.
Не восхваляя всего, могу уверенно сказать, что было много хорошего, чего мы потеряли. Каждый вменяемый человек это прекрасно понимает и без моих рассказов.

что по Вашему, критикуя власть и политику я СВОЮ страну грязью поливаю?

Кажется, тебе все сейчас нравится. Или не так?
Предыдущие посты об этом говорят красноречиво.
Никакой критики, кроме поросячьей радости как сейчас здорово в твоих постах нет.
Ну если не считать ещё пассажи про совкофилов и прочую белиберду