Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 12:13
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

В своем сообщении от 02:12 , я конечно должен был отметить ,что все же было отличие от людей прошедших войну и вышедших на пенсию в 70 годах ,от тех кто пришел им на смену. Это же касается и коммунистов.
*Тем кому в 1945 было 25-30 лет *в 1980 году покидали свои посты и должности. Это ОНИ вытянули страну, это ОНИ были красными Директорами, это ОНИ поднимали Целину и осваивали космос.
Это были люди ВОЕННОЙ закваски, ОНИ не жили для себя и своей семьи--ОНИ *жили ради страны,ради народа,ради каждого человека в отдельности.
И когда к человеку приходила слабость или усталость он говорил себе--ТЫ ЖЕ КОММУНИСТ. И опять он все 24 часа отдавал себя стране и людям , поэтому и вырастали новые города,появлялись гиганты-заводы,поднимались колхозы.
Но человеческий материал не вечен , ОНИ выходили на пенсию и умирали--
--достойной замены не оказалось. Все меньше и меньше было коммунистов ,которые могли жертвовать собой ради других. А все больше и больше появлялось ну не обязательно "оборотней", а простых смертных которые хотели жить ,просто жить...лучше жить...очень хорошо жить...
И система основанная на общественной собственности тоже дала сбой.
Ну и что удивляться ..".соседи" вокруг не очень то приветствовали такой подъем Страны и конечно же помогли упасть.
Вот все в комплексе и привело к тому , к чему привело.
Обвинять каких-то конкретных людей,руководителей--я бы не стал.
Но и ответственность с них снимать желание не было.
Спасибо ВСЕМ.