Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 08:11
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts
По умолчанию НОВОСТИ, ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Беременные женщины устроили 18 января всероссийский пикет против федерального закона, который, по их мнению, значительно уменьшает декретные пособия и пособия по уходу за ребенком. Несмотря на то, что после первой акции беременных москвичек в декабре 2010 года, президент России Дмитрий Медведев поручил решить проблему «в пользу женщин», будущие мамы заявили, что их вновь обманули.
Тысячи беременных женщин вышли на всероссийский пикет 18 января. Будущие мамы организовали акции и митинги в более чем 10 городах России— Санкт-Петербурге, Ижевске, Перми, Великом Новгороде, Иркутске, Солнечногорске, Саратове, Владимире, Архангельске, Вологде, Омске, Ульяновске. В Москве будущие мамы собрались у здания Минздравсоцразвития по адресу Рахмановский переулок, дом 3. Туда пришло около сорока женщин, большинство из которых уже имеют малышей. Две девушки привезли грудничков прямо в колясках