Котэ, - это человеческий фактор,собирает родительский комитет и если бедные, то родители не "трясут", а понимают ситуацию,
ну, если уж нахрапом требуют, то родители обращаются в прокуратуру и директору мало не покажется, у нас были *такие случаи.
Так в том-то и дело деньги трясти никто не будет, или кому охота сдавать деньги за кого-то. Или кому охота признавать себя малоимущим, когда это может привести к тому, о чём я говорил. Существуют допустим бесплатные завтраки для малоимущих, но вот я, если бы мои родители относились к данной категории граждан и недоедая в полной мере всё равно не ходил бы на них… Мне бы стыдно было, когда такое всеобщее отношение… Х/ф ‘уроки французского’ Ташкова, смотрели? Что поменялось с тех пор?
Насчёт оценок… А где он этот критерий выставления оценок? В институте я уже до конца понял что оценки зависят не только от твоих знаний, а ещё и оттого какое к тебе отношение у преподавателя, потому как невозможно (тем более если это неточные науки) в данном предмете знать всё и полностью. При желании он (преподаватель) ‘завалит’ тебя вполне законным способом, задавая определённые вопросы на экзаменах… А потом выдаст что-то вроде: да ты оказывается дуб дубом…, пшёл вон, - неуд..
Можно конечно оспорить… но Вы действительно так наивны если будете считать что после этого он будет нормально учиться там и дальше, успевая должным образом и по остальным предметам…
Этика… будь она…(sr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
|