Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 06:23
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума
Senior Member

Ахтунг Фкау is infamous around these parts

Сергей Мельников, я не понаслышке знакома с выходцами с Кавказа. Да, среди них не так уж редко попадаются, как Вы выразились "нормальные мужики", но это, как правило люди немолодые, семейные, долго жившие в городских условиях, знакомые с чужими культурными традициями и, что немаловажно, научившиеся к ним приспосабливаться.
Но где гарантии, что сюда пришлют именно таких, а не каких-нибудь молодых отморозков?
Опять же, не понаслышке знаю, что пара десятков таких "джигитов" способна легко затерроризировать сотню мирных российских обывателей.
К тому же в Красноярском крае и так не самая благополучная (мягко сказать) социально экономическая обстановка.
Вот мнения людей, подписавших вышеупомянутую петицию:
"В Красноярске закрываются заводы "Сибтяжмаш" и "Крастяжмаш", "Сибсталь" еле теплится. Рабочие выбрасываются на улицу.Одна торговля процветает. Люди не могут трудоустроиться. В деревнях все позакрывалось. Работать негде.На биржу не ставят.Процветает пьянство, воровство, кругом нищета, а мы выходцев с Кавказа привечаем."
"Сколько знаю представителей кавказских республик, которые проживают на территории Сибири - среди них НИКОГДА не встречала ни инженеров, ни слесарей, ни каменщиков. В основном, их рабочей принадлежностью являются рынок, частный извоз и что самое страшное - наркотики. Спрашивается, для чего нам это "счастье"?"
Вот такие настроения у людей. И это самые мягкие и адекватные из высказываний.