Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 19:11
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

это эгоизм и самоустранение от дедов, от отцов, от детей и вообще от будущего. *- *с появлением сов.власти жизнь * моего деда * ломала *так что сопли пострадавших от перестройки ни в какое сравнение, мой отец сделал карьеру в СССр остался у разбитого карыта-сейчас бедный пенсионер, *я *когда эта сов. власть растворилась как мираж закончил школу с карточками на еду а потом в 90х спал с ружьем под кроватью, по тому как бывшие комсомольцы считали что нужно делится, СЕЙЧАС мои дети живут просторно и сытно, могут себе позволить то что для всех нас-деда , отца, меня было недоступно. И вот я вижу старую фабрику с надписью 1914г. сначала купеческую -потом советскую- сейчас склад и ТЦ. и я спрашиваю если все вернулось на круги своя НАХРЕНА НАДО БЫЛО ОГОРОД ГОРОДИТЬ? столько людей загубили, столько *бед *принесли. .. тренеруйтесь вон на кошках - живодерам сталинистам совет от Никулина (пьяницы) Вицину (трусу) (H)