Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:19
Абалкин Абалкин вне форума
Member

Абалкин is infamous around these parts

Березин откуда те бе знать .если ты осмысленно-т жить в каких годах стал? Тебе погодам рассказать как повышалась цена на водку на моих глазах?
.яЭТО КАК СЕЙЧаС ПОМНЮ в 1973ГОДУ СО 2ЯНВАРЯ ВОДКА (пошли мы сприятелем вмагази * и вот тебе ,новая цена на водку)ВМЕСТО 2.87 стала 3.62,"Столичная- 4.12ипр.
К началу 80-хгодов водка стала стоить 5.30..Посольская 6.20 .но очень сложно было достать..Вконце 80-х водка стала стоить ,10.20,Шампанское около 6 руб.
Кроме того .Москва.облась .Лениград .были в первом торговом поясе цен.т.е.самом дешёвом(а что не знали такого?).А Вот Север , ДВ.КАМЧАТКА,частьСибири..-ЭТО БЫЛ ТРЕТИЙ ПОЯС ЦЕН .ПРИМЕрНО НА10-15%.А ТО И БОЛше ВСЁ ДОРОЖЕ..ДОСТАВКА.. Кто-то смутно помнит как им папы -мамы покупали-доставали .а мне это самому приходилось делать.А работАю я ,официально, с 1966года и С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЖИВУ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ..И ВСЁ *САМ ВСЕГДА *покупал себе .помочь мне было *некому: У родителей моих .апотом и жены ещедети были котрых надо было на ноги ставить..Авы тут пытаетесь мне и другим свои фантазии "впарить"