Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Ну не надо так шутить,территория (огромная)накладывает свои нюансы вво многих сферах ,но это не говорит о том.что это разные народы!я никогда на Украине не был и вот в 1994 г.поехал в Мелитополь(Кирилловка,Мой сын -Кирилл, посмотрите на моей странице *-у меня два сына).Там были люди(отдыхающие) из разных городов СССР и мы не чувствовали никакой разницы в культуре(да мы украинского не знали).Вот я знаю,кому выгодно разделить нас!!!И лезут они из всех щелей и упираются доказать ,что мы - разные!!!В 90-х у нас на руднике(в шахте)частенько были споры по этому поводу(в Норильске: 38% -русские,,19% - украинцы,9% -татары и разная "мелочь(по процентам),даже один японец!(fr) (fr) (fr) Так оспорах- не было у нас разногласия по этому поводу!!Или ,Юлия ,ты думаешь этот вопрос, ты первая (вторая)подняла????