Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 20:00
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Ну не надо так шутить,территория (огромная)накладывает свои нюансы вво многих сферах ,но это не говорит о том.что это разные народы!я никогда на Украине не был и вот в 1994 г.поехал в Мелитополь(Кирилловка,Мой сын -Кирилл, посмотрите на моей странице *-у меня два сына).Там были люди(отдыхающие) из разных городов СССР и мы не чувствовали никакой разницы в культуре(да мы украинского не знали).Вот я знаю,кому выгодно разделить нас!!!И лезут они из всех щелей и упираются доказать ,что мы - разные!!!В 90-х у нас на руднике(в шахте)частенько были споры по этому поводу(в Норильске: 38% -русские,,19% - украинцы,9% -татары и разная "мелочь(по процентам),даже один японец!(fr) (fr) (fr) Так оспорах- не было у нас разногласия по этому поводу!!Или ,Юлия ,ты думаешь этот вопрос, ты первая (вторая)подняла????