Я не знаю чем Вы по жизни занимаетесь, но явно не организацией бизнеса. производством и тому подобное что связано с работой на результат и не надо пробовать:-D Знания из итернета *опровергаются практикой:-( преимуществ частнособственнического характера труда, перед коллективным ОЧЕВИДНА ( в том смысле как тут пишут) пока я не сделал инструменты собственностью трудящихся;-) они почему-то пропадали или ломались,.. я в 8м классе работал на деревозаводе трактор копал яму, туда упал ящик с дифицитными(как и практически все в самой" лучшей" экономики) шпингалетами, никто не полез, так и закопили -а что украсть нельзя не мое -колхозное-ничье. КОММУНИЗМ НЕВОЗМОЖЕН! если у человека будет все по потребностям он умрет от ожирения перед ТВ...и еще опус -капитализм это только нажива, обогощение. Для успеха индивидуализма,в условиях конкуренции,необходима репутация, как раз в отличии от коллективизма.Ни кто не доверится обманьщику второй раз! если это не советский человек:-D