Шалыгин, а что для тебя настоящий казак, типа уголовник в казачей форме. Видел я таких. Всё им нужно поле куликово. Да потому, что работать не хотят.
Вчера 20:57
Серёга,ну не мели чепухи,ты как всегда идешь в крайности,выдумываешь что-то близко по смыслу ,но в реальности не имеющего ничего подобного!!Я не принадлежу ни к каким организациям,но их желание разрешить русский вопрос в пользу русских меня привлекает!!!Все эти "Зиг хайль" тоже не по душе,но они и не собираются устраивать в России Германию 30-х годов того столетия!!Далее,ты загляни на их сайты ,внимательно почитай ,что они хотят ,затем тут уж делай выводы!И хватит пугать тут всех фашизмом!!!Ты больше трать времени на бандитский беспредел в России,связанный с госорганами - от этого гибнет народа в сотни ,а то и в тысячи раз больше,чем от рук скинхедов!!!Но тебе ,вижу эти проблемы глубоко по х.....,видимо ваша структурка чуток с криминалом связана(сужу про твой "кинжал ,засунутый тобой в чью-то жопу"!!!Поэтому ты с таким жаром навалился на националистов!!!Ибо сказанона воре шапка горит"!!!