Слежу за перепиской всей этой и ужасаюсь!Очень больно правда,душа разрывается!Что Вы тут пишите?!Не скажу,что я святая,бывало люди так вымораживают,что не ответить не получается.Сама встревала в споры.ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,ЕСТЬ!Которые искренне сожалеют о ненужной,жестокой войне,которую затеяли ничтожные люди.Я сама русская,родилась и выросла в Абхазии-это моя Родина.Всегда уважала традиции и Абхазский народ,стремилась следовать их обычаям.А больно знаете за что?!Да за то,что Многие тут гребут всех под одну гребенку.Так нельзя мои хорошие!Люди есть плохие и хорошие и Вы это прекрасно понимаете.Эта война так же повлияла на мою жизнь,разбросала моих близких.Не было бы ее,было бы все иначе.Но увы произошедшее случилось...Сейчас в Абхазии проживает достаточно грузин и даже у многих абхазов есть среди них близкие друзья.В этой группе достаточно таких людей,которые читают вот это все и просто молчат,потому что говорить что-либо и доказывать бесполезно....Им так же больно!
Первую жизнь надо прожить"ЧЕЛОВЕКОМ"2-ю"ЖЕНЩИНОЙ",чтобы понять человека.3-ю"ДЕРЕВОМ"Отдохнуть!4-ю"ЧЕРЕПАХОЙ"Подумать!5-ю"ОКЕАНОМ",чтобы объять.6-ю"СУШЕЙ",чтобы быть необъятной.7-ю"КОШКОЙ"Чтобы ощутить предыдущие 6 жизней.8-ю...А где это?
|