Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 22:37
Mедея Осв Mедея Осв вне форума
Junior Member

Mедея Осв is infamous around these parts

Обещала себе не писать,но не сдержалась.Господин Иванов,скажите пожалуйста,почему Россия выдала гражданам Киргизии впрошлом году гражданство России,а через год там произошел конфликт,межнациональный?Может все-таки Россия промывает мозги,или я не логически рассуждаю?А про то,что грузины не сожалеют о произошедшом,то многие сожалеют,но о том,что нам красиво навязали войну.Надеюсь,что по трубам в море не будет Россия транспортировать ядерные отходы,и всякую гадость,вот для этой цели и нужна была война,мы подрались,а другие в этом выгоду нашли...А Вы,господин Иванов,ссылаетесь на высказывания из инета,поезжайте в грузию,посмотрите на перемены,а потом поезжайте,ну хотя бы в воронеж и посмотрите как Вам господин Путин реформы провел,думаю разницу и без поездок знаете...20процентов русских бомжует на вокзалах,а вы грузино-абхазски конфликт обсуждаете,не было бы вас,у нас все было бы прекрасно.