Обещала себе не писать,но не сдержалась.Господин Иванов,скажите пожалуйста,почему Россия выдала гражданам Киргизии впрошлом году гражданство России,а через год там произошел конфликт,межнациональный?Может все-таки Россия промывает мозги,или я не логически рассуждаю?А про то,что грузины не сожалеют о произошедшом,то многие сожалеют,но о том,что нам красиво навязали войну.Надеюсь,что по трубам в море не будет Россия транспортировать ядерные отходы,и всякую гадость,вот для этой цели и нужна была война,мы подрались,а другие в этом выгоду нашли...А Вы,господин Иванов,ссылаетесь на высказывания из инета,поезжайте в грузию,посмотрите на перемены,а потом поезжайте,ну хотя бы в воронеж и посмотрите как Вам господин Путин реформы провел,думаю разницу и без поездок знаете...20процентов русских бомжует на вокзалах,а вы грузино-абхазски конфликт обсуждаете,не было бы вас,у нас все было бы прекрасно.