Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 10:40
Франкфурт
Guest

Семен, зря вы так. Нас с вами никто из Таджикистана не выгонял. Мы уехали, потому что не видели будущего для себя и сво их детей. К сожалению, *многие таджики оказались в э той же ситуации. Очень больно видеть, как человек, имеющий вы сшее образование, а то и два, ищет любую работу в России, чтобы прокормить оставшуюся в Таджикистане свою семью, а то и еще несколько семей! Сколько семей рушатся из-за долгой разлуки. И не надо говорить "сами виноваты". Мне мои земляки делали только хорошее. У моих родителей (а они - поляк и украинка) было орчень много друзей именно среди таджиков. Таджикистан пости гло то же несчастье, что и весь Советский союз. России повезло больше - появился президент, переставший кланяться Западу, Россия набирает экономическую силу и политическую силу. Молю Господа, чтобы и родной мой Таджикистан расправил плечи, стал преуспевающей страной. И тогда, когда появятся рабочие места и будущее для детей и внуков, когда вновь главным будут не деньги в людских отношениях, а