Домашний шоколад
5 ст. л. какао, 6-8 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. муки, формочки для льда.
5 ст. л. какао
6-8 ст. л. сахара
5 ст. л. молока
50 г сливочного масла
1 ч. л. муки
формочки для льда
В
небольшую кастрюльку всыпать какао, сахар, влить молоко, перемешать и
поставить на огонь. Довести до кипения и добавить 50 г сливочного
масла. Снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести муку.
Как только мука растворится, снять с огня.
Жидкий шоколад залить в формочки для льда и поставить в морозилку и через несколько часов у вас к чаю будут шоколадные конфеты.
|