Горбунов, Бандера сам був в нім. концтаборі. *Його брати також загинули в нім. концтаборі, а батька вбило НКВД.
*======================================
Был... Но только очень интересно был.. Имел право на переписку. поездки, встречи.. Иначе, Леся, как он мог руководить своим подпольем ?.. И потом.. Почему он вышел в 44-м ?.. У него срок кончился ??...
І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями.
================================
И такое было.. Когда они вдруг решили, что имеют яйца круче. чем у немцев.. Ну немцы и показали, кто на Украине хозяин...
Ви не знаєте фактів, але повторюєте брехню, яку створили комунонацики.
===============================
Я знаю... Но я не успеваю следить за вашими "фактами".., новыми, что появляются у вас год от года...
До речі, чому вони вбивали укр. націоналістів ще до 39 го року?
===============================
Потому что они были националистами, а те интернационалистами... Они изначально были врагами друг другу.. Это ж просто....
І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?
======================================
Геополитика... Союзник.. Мы помогаем ему, он помогает нам... Польша - зло, надаела обоим, вот и поколотили... Ну а вы-то при чем ?.. Такой страны, как ЗУ никто не обижал, мало того, такой страны никогда не было...
Ви про це чому забуваєте? *Чому мовчите, що вони були найкращими друзями з 39-го по 41-й?
================================
Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
|