Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... *Да ну? Я колись довго і нудно з Вови Бубяшова вибивав хоч одне слово про УПА в матеріалах Нюрнбергзького трибуналу. Ніфіга не добився. Він теж казав, що Нюрнберг засудив УПА. Тепер з тебе буду вибивати. Може в тебе є матеріали Нюрнбергзького процесу, де написано, що УПА заклеймили позором? Покажи, дуже цікаво буде подивитись.
==================================
Игорь, твоя беда в том, что ты носишься со своим УПА, как и с Бандерой, как великим и свершившимся фактом... Я вот про что... Твой Бандера лишь мелкая единица среди таких же мелких пособников, что были на службе у немцев.. Твоя УПА лишь одно из мелких национальных подразделений, что "подмахивало" вермахту за все годы войны.. Пока понятно ?.. Дальше.. Суд, тот что в Нюрнберге, осудил коллаборационистов !.. Всех и скопом !... Мелочи, типа УПА или фамилии Бандера, он не называл - не станет такой солидный суд каждого пособника называть поименно !.. Это понятно.. Довольно того, что он поминул всех пособников, назвах им КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМИ... Понял теперь ?.. Это для тебя они великие, а для судивших лишь позорная мелочь...
Так что ты не сильно-то... иллюзии строй... Конкретно про УПА ты там ничего не найдешь... Но башкой, Игореха, думать надо...
|