Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 04:18
Вечный
Guest

Жаль, что ты Федя ускакал, ну ничего, потом почитаешь. Так вот, утверджение о чьей то тупости нисколько не делает тебя умным, скорее наоборот, ставит под большие сомнения твои умственные способности.
==============================
Видишь ли в чем дело... Я никогда не оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался достойно(но неуклюже) спорить и что-то там выдвигать, я воспринимал тебя, как человека, пусть и не способного противостоять мне в споре.. Ну так бывает - человек чувствует силу и возможности другого человека.. Ну так вот... А после того, как ты сорвался и показал мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое нутро и просто-напросто, проиграв в споре, перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я резко поменял мнение о тебе... Разве ты был не достоин этого ?.. Пойми простую мысль... Человек, если он настоящий человек, должен всегда оставаться им, не смотря на все нюансы и катаклизмы... Это старое и проверенное временем правило.. И только тогда к тебе будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно, соответствующее... Чего обижаться-то ?...
Прими опять облик человека.. перебори все гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как нормальный человек, буду относиться к тебе, как к нормальному человеку.. Понятно, до тех пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив твоего дерьмовыделения..