Я честно говоря, не знаю, где сидели ветераны с Украины... Не думаю, что на задворках.. На таких парадах "задворок" нет.. Но это не важно.. Важно другое.. Ваш Ющенко их давно унизил, когда предложил поручкаться с вояками УПА.. Помните каким матом на это предложение ответили ветераны ?.. Вот это было унижение !.. А парад в Москве напротив - это их реабилитация, реабилитация их раненных душ.. Их снова назвали героями и победителями, а не так как на неньке - воюющей стороной и соратниками бандеровцам.. Тьфу, позор.. писать противно...
-----------------
а я помню..... очень далеко..... в самом конце всех фронтов..... и первый *украинский и второй украинский фронты....
а то, что Ющенко предложил примириться..... это как акт примерения и прощения...... как видишь обоюдное прощение должно быть.... потому как солдаты КА - далеко не ангелы.... у меня дед воевал.... и рассказывал..... кстати на ветеранские встречи не ходил..... почему-то..... и своими геройствами не хвастал.... хотя есть ордена..... был ранен.... потому что видел все это своими глазами.....