Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 06:23
Аркан Аркан вне форума
Senior Member

Аркан is infamous around these parts

Ганна-вы сослались на стихи Д.Павлычко. Но с чего вы взяли-что он НАШ (типа и моей в том числе-поэт)? Мои поэты-это совершенно другие личности-это например И.Бродский. А насчет того-что режим СССР сломил многих талантливых людей-так это общеизвестный факт-сколько русских пистелей и поэтов только за то и получали сталинские и государственные премии-как за написание ОД кровопийце сталину и коммунистическому режиму. Да и вот украинский поэт П.Г.Тычына-гениальные способности сои отдал на служение режиму. П.Г.Тычына-не из ЗУ родом. А насчет О.Мандельштама-скажу так. Он огиб в таких же лагерях-в которых томили и убивали невинных людей из ЗУ. Еще напомню вам-что даже в 50-е годы СССР после смерти сталина тысячи невинных людей из ЗУ, отправленные в лагеря *типа за то-что они бандеровцы-были реабилитированы. Когда признали в СССР преступления сталинского режима-многих невинных людей реабилитировали. А вы и досих пор их называете и какими то пособниками и еще какими то бандитами. Если каждую армию за единичные факты совершения ее солдатами и офицерами преступлений во время войны-называть преступными армиями-то армий не приступных просто не будет. Будьте обьективаными-это полезно для собственной души и для нашей жизни в нашем общем будущем.А злоба-это и не аргумент и не правда-это злоба и все. Это чтобы посорится. А ссорится-от слова -СОР-СІТТЯ-сорить себя. И кому это надо? Зачем ссорить-ся? лучше всего развиват-ся, образовыват-ся. Тоесть-делать шаги к своему усовершенствованию.Но вытачивать себя-как нож-и пытатся сделать побольнее оппоненту-это какое-то извращение.