Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 21:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Eduard Gopleac, для начала я хочу увидеть ту правду, которую кроме меня, хотят увидеть минимум человек 5, я не боюсь правды, потому что я считаю, что в большинстве случаев, я именно на её стороне, как бы вас это не возмущало... вы кричите не о чём, толком никто, ничего не понимает, и это народу не нравится, но я не удаляю вас, пока, в надежде что вы донесёте истину до нас, я не хочу чтоб после удаления, вы считали себя победителями, потому что в реали-вы не одного раунда не выдержали... это как после накаута подниматься, поворачиваться в зал, и кричать "ну как? вы видели как я его отделал?", получать опять, и снова подниматься и кричать тоже самое, и так все 12 раундов... вам самим не стыдно, что о вас подумают смешно... мне например неприятно чтоб вас считали глупыми... но если вы не обозначите по существу позиции-о вас именно так и подумают(причём это в мягкой форме)... а я против насилия, даже морального !!!