Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 13:13
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Наталочко, ви так не хвилюйтеся. *Я вас не чіпала. *просто ваша подруга Гаятрі репетувала, що я не можу з Канади писати, бо тут вже ніч. *Чомусь вона не могла зрозуміти, що люди і вночі пишуть. *От я і заглянула, хто з України сидів на форумі до пізньої години, і виявилося, що ви. *До 4-ї ранку!

Якби то були не ви, а Тарапунька, то я би згадала Тарапуньку
:-D
Сегодня 02:00 Леся, во первых,то было далеко не первое воспоминание вами моей фамилии на этом форуме только за вчера,прошу заметить! во вторых, от куда у вас такое умозаключение,что мы с Гаятри лепшие подруги???? и это же умозаключение ваше,какое вам дает право это утверждать и с Гаятри переводить стрелки на меня,только потому,что вам так показалось??? странные у вас доводы на этот счет.судя из вашей логики,ненавидя Кобца (это к примеру,у меня даже ненависти к нему нет,а то вы любите все перекрутить),я должна мстить вам и трепать вашу фамилию с поводом,но чаще без,так выходит???я для себя поняла уже давно всю вашу поднаготную и вы мне как личность совершенно не интересны,поэтому прошу вас в последний раз и по человечески,прекращайте трепать мое имя,во избежание хамства в ваш адрес.я милая и добрая,но если меня разозлить,никакой схрон вас не спасет и вам прекрасно известно,что большая часть форумчан поддержат именно меня,вы уже многим тут как бельмо на оке,вам ли этого не знать.....