Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 16:42
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Ну так и хрен на них... Охота вам их героями объявить - объявляйте... Только ГЕРОЯМИ ГАЛИЦИИ или ЗУ... А не УКРАИНЫ... А для меня и огромного большинства людей - они УБИЙЦЫ собственного народа... Посему памятники им ставить у себя во дворе - НЕ БУДУ...
------------------
Сереж, и не ставь.... и не приходи на могилу, если не хочешь.... в этом и есть свобода.... кто-то принимает одно, кто-то другое... для кого-то Сталин - герой, для кого-то Бандера.... но были такие люди в Украине... и то, что рассказывали о них в советских учебниках - ну не знаю сколько процентов правды... сейчас только начали рассекречивать архивы КГБ (СБУ)... но еще нужно принять во внимание, что туда собирали.... и все ли собирали.... на то, что было "плохо" накладывался гриф "секретно" как минимум.... или даже вообще не собиралась информация о каких-то плохих фактах...... а сколько клеветы наводилось?.... или заставляли подписывать ложную информацию..... сколько людей реабилитированных.... даже в России.... а тем более здесь.... где были одни враги-бандеровцы....