Не хочете Ви миру і добра своїм нащадкам. але пам"ятайте - хто щопосіє - те й пожне ! Посієто Ви мир і любов - будете їх мати - посієтененависть - вона до Вас повернеться.
А вы, живущие в Украине современники хотите мира и добра своим потомкам? А вы помните про пословицу - что посеешь, то и пожнешь...?
24 августа, в День независимости Украины я находилась в кругу своих родственников, ближайших родственников, в Центральной Украине. Очень долго, слушая как мои родственники склоняют на все лады Россию, не принимала участия в обсуждении вопросы, понимая бесперспективность оного. Нужно заметить, что ЧУШИ наслушалась предостаточно!!!!!!!!! Но не смогла сдержаться, когда прозвучало, что вот поднимутся наши дети против России и дадут ей про.....ться. На мой вопрос: "Вы хотите сказать, что ваши дети будут воевать с моими детьми (против моих детей) и вы при этом будете нормально себя чувствовать!?" - никто не смог ничего ответить.
Многие из нынешних современников бездумно и без устали раздувают костер, который опалит всех! Игры в одни ворота не будет! И мнимая НЕЗАВИСИМОСТЬ, доставшаяся ЗАДАРМА, может оказаться бессмысленной...