ездила в сент.2009 в первый раз, предлагали Адлер, Лоо, Лазоревский, Головинку, но я хотела в Абхазию и почему то в Пицунду( наверное в детстве много слышала, что в Пицунду не попасть по путевкам), хотелось тишины и покоя.Залезла в интернет, выбрала Лидзаву и НЕ ОШИБЛАСЬ. Хорошая хозяйка( у нее останавливаются одни и те же люди больше 20 лет), огромная кухня, большой двор, своя корова( молоко наивкуснейшее, я в нем разбираюсь), телевизор, горячая вода.Отдыхали 15 дней, думала что этого хватит, какое там, хотелось еще *и еще.Людей на пляже было по разному, даже в шторм(15-17 сент) было полно людей, а пляж там большой .Жили на Речной на рыбзаводе.Ни хамства, ни раздражения, Я со многими там познакомилась, к концу отдыха со всеми здоровалась, как с родными, а когда уезжали, я даже чуть не расплакалась.Так что дейсвительно, я там оставила кусочек своей души, но взамен взяла большой кусок абхазской.Но в этом году я не смогу туда поехать, меня пригласили в гости в Израиль( оплачивают оттуда)