Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 07:20
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

... Не паникуйте и паники не будет... Кстати *о Вашем предидущем посте: мама моя оттрубила и на СССР и на неньку успела... За что льготы и имеет... А льготы оплачивает казна... А взнос Ахметова в казну, поболе чем взнос Паньковецкого... А я на пенсию и не надеюсь... Стараюсь сам себя обеспечить... Даст Бог в старости на хлебушек с маслицем хватит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Запросто, Мирослав, говорю за себя: хуже не стал (лучше, правда тоже)... Подорожание газа не сказалось и уже не скажется, сходил, оформил субсидию и буду платить меньше чем платил... Правдв сигареты подорожали, то на то и выйдет... А вот мама моя в явном выигрыше... Платила около 300 за двушку, а сейчас (после оформления субсидии будет платьть 180... и не курит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ось як ви заговорили, а хто ж працювати буде і податки платити в державний фонд) Згідна, мама ваша відпрацювала і собі заробила на пенсію, а самі ж з піною доказували , що пенсіонерів зараз більше, ніж працюючих.. Значить, хай дурні парцюють, а ви будете субсидії мати)