Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 22:05
Виртуальный Фант Виртуальный Фант вне форума
Senior Member

Виртуальный Фант is infamous around these parts

Татьяне Самойленко:Я смотрю как, какой-нибудь из колбасных эмигрантов (а чащетого, из эмигранток), подавляя животный ужас едет на бывшую Родину, например поделам. И, естественно чисто чудом, вернувшись живым начинает строчить посты вуютных жжшечках и разных форумах.

Основная претензия “Они мне там НЕ УЛЫБАЮТСЯ!” Мрачные,грубые, фу фу!!! Потом идут пару страниц соболезнующих охов и ахов, причитанийпро “неизживаемый совок” и завершается всё это какой нить научпоповской статьёйна тему “у местных такой менталитет и коммуникативное поведение”.

Точняк колбаснички, у нас оно такое. И пословица про “смехбез причины” и слово “лыбится”, там где вы отчего то используете “улыбатся”,тоже очень в ходу.

Причина? А вы колбаснички задавали себе вопрос почему ВАМ неулыбаются люди на улицах? Мрачные местные не рады вас видеть? Возможно. А чё ввас такого радостного?
Скажите-ка, как так случилось, что мне, одному из самыхмрачных местных что я знаю, улыбаются люди на улицах, дети на площадках, продавцыв магазинах и даже служащие в окошках своих иногда.

Открою я вам буржуины нашу страшную тайну.
Я им сам улыбаюсь. Не потому что так надо, а просто потомучто люблю когда мне улыбаются в ответ.

Вот смотри, подходишь ты, колбасник(ца), простояв (ах какойужас) в длинной очереди, а тебе из за стойки не лыбятся как положено. Тоестьбелет-товар выдают, но не лыбятся! Ну не быдло ли? Ну не совок ли! Оно же тебедолжно! Оно же здесь стоит чтоб тебя обслуживать! Ты в очереди торчал,утомился!!! Где вежливость! Где уважение! Где умение работать с людьми!!!

И не приходит в твою некрупную голову, что перед тобой стоиттакой же человек как и ты, с таким же количеством ног-рук, а мозгов возможно ипоболе. И если ты в очереди полчасика проваландался, то он “в очереди” стоит с8 до 6. И всё что он видит это кислые морды таких как ты, недовольных что им нелыбятся ажно до девяточек.
Ты будешь удивлен, колбасник, но ты этому человеку неначальник. У него свой начальник есть, и так может случится что он мудак,похлеще тебя. Так может случится, что он требует от него лыбится и лебезитьперед такими уродами как ты. А ты и рад забыть, что пришел сюда за товаром, ане за моральным превосходством.