Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 15:40
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Остап Бабий
Татьяна Самойленко: Я лично устала доказывать,что в нормальной стране должен работать закон, что воровство и взяточничество это преступление, *бояться за себя и своих близких, доказывать на работе, что халатность это преступление, устала бороться за выживание, терпеть хамство.

Ну так бы и сказали с самого начала. А то - моральные принципы, моральные принципы... А вы хоть пробовали с этим бороться? Хоть раз обратились в правоохранительные органы? Или только на кухне дома рассказывали мужу (и то шепотом) какие у вас начальники сволочи? Так что не боец вы... Пусть другие с этим борются... а вы поехали туда, где задница в тепле, и теперь там ваша родина... Я вас не осуждаю нисколько, вы сделали свой выбор, это ваше полное право, каждый сам кузнец своего счастья, и такого, как он сам это понимает. А я никому не завидую, я сам вполне состоявшийся, и, кстати без воровства, взяток и халатности.
Сегодня 18:16
Кому ты это паришь Кот Базилио? Тот кто состоялся, тот не визжит об этом в социальных сетях и не цепляет клоуновскую аву. Ты по сравнению с этой Татьяной, прошедшей весь ад эмиграции и становления в чужом государстве, просто дитя неразумное, да ещё и хвастливое в придачу. Тут такими как ты бочки пивные затыкают и таких "бизнесменов" на лекциях в институтах показывают, как образец того, что любой дебил в постсоветских странах может возомнить себя состоявшейся личностью даже не подтверждая это делами. *-) (N)