Елена Константиновна
Лесь, головне вона вибрала.... те, що вигідніше... для Наталі - це бензовоз.....
Сьогодні 01:15
Ну так, Наталочка не могла порахувати, скілька треба тракторів на село, для того, щоб викопати картоплю, то вирішила відповісти, що на все село потрібний один бензовоз:-D *.
Наталі, а питання ж було не про бензовоз;-)
Сегодня 07:52 Леся, вам там в пищу тормозную жидкость добавляют в канаде или что происходит я понять не могу!!!?!?!? вы хоть переодически мои ответы на свой бред читайте пожалуйста......я вам уже говорила,что если эти верт.трактора и существуют в вашем селе-призраке,то не каждая бабулька в силах его нанять на свою "огромезную" пенсию,а вы мне парите одно и тоже! поробуйте читать не между строк,а там где надо! ухватилась за бензовоз и проходу не дает,не переживайте так Леся,он себя еще даже примерно не окупил,еще икру ложками каждый день не едим и мрамор в ванной не положили,да и без полов с подогревом вполне нормально живем,в носочках махровых ходим,если уж сильно не в моготу. а вы,если вы такая любительница задачек, получайте: вспахать огород в этом году было 200грв, посадить картошку (вашим тракторком стоило бы не меньше) возьмем *пусть будет 150грв (ну никак не дешевле), прополка-вручную и не один раз,а раза 2-3 (взависимости от хозяйственности человека), потравить жука (тоже вручную и тоже несколько раз) грв 50 на яд от колорадского жука, осень,копаем вашим же трактором -150 грв, сколько выходит??? если бы все так было,как вы говорите,то ни одна бы бабка картошку не садила, на деньги,которые выходят, ее можно купить на всю семью и не жариться на огороде в жару с сапкой все лето. вот такой Леся ответ на задачу получается,как это не печально .......