Кирсанов , Ви таке сказали ? Сказали - це може любий побачити .Я Вам сказав . що це не правда і доказати Ви цього не можете?. Сказав .Доказали?
Паньковецкий. Говорил и от своих слов НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! Если я вру то докажите!!! Порядочные люди, если кого-то обвиняют, то свои обвинения подтверждают фактами, а не голословными заявлениями. Я когда уличал вас во лжи, то доказывал это фактами!! Правда, вам признать свою брехню трудно, так вы либо скулите, как побитая шавка - "Юля для мене теж нє ідеал!" *Либо *начинаете нести ахинею! * Кстати, насчёт брехни, может хоть сейчас потрудитесь указать, где и в чём я соврал, говоря про "оксамытовую революцию" и всё, что с ней связано?! Чего это вы так взбеленились, не ужели из-за того, что я напомнил про поведение Тимошенко в тех событиях?! ;-) *Ну так в следующий раз выбирайте себе более достойную *"священную корову"! Я не виноват, что предательство и ложь у неё в крови!
И последнее - ваше не желание со мной общаться меня только РАДУЕТ!!!! (Y) Сожалею лишь об одном, что в своё время не послушал умных людей не дискутировать с вами.
Желаю успехов в собирании и распространении базарных новостей! :-D