Оксана Ш.
Для меня стало полной неожиданностью, Виталий, что тебе нравился совок!
Сегодня 17:08
Не поняла ты меня Оксанка. Не поняла. *В Совке я был нарушителем спокойствия в своём институте. Я выдвигал первых народных депутатов НЕ от номенклатуры, боролся за отмену "руководящей роли КПСС", поддерживал АиФ в период его преследования, писал статьи в толстых журналах и т.д. И все мы /или по крайней мере большинство из нас/ мечтали как мы когда-нибудь будем жить в том же Союзе, но по совершенно другим принципам, не ущемляя права друг друга. Тогда даже Горбачёв смог реально произнести слова о федерации или конфедерации. А это было ох как не просто. А что было потом - ты знаешь. Потом три алкоголика собрались в Беловежской Пуще и на благо себе любимым /чтобы быть царьками в своих странах/ пробухали Союз. И что мы в итоге получили? Шиш да кумыш вот что мы получили. Потому, что сегодняшняя Украина имеет только обложку демократической страны. На самом деле она ещё хуже по своим принципам, чем бывший СССР. ЕЩЁ ХУЖЕ. И кто не видит этого, тот либо слепец, либо дурак, либо провокатор. четвёртого к сожалению не дано.*-)