Хорошая темка... Хочу поучаствовать... Итак, вспомним.., прослезимся... Ющенко, наглец этакий, когда врал своему народу в три короба, имел наглость назвать свою программу "10 шагов навстречу людям"... Я помню, Щас будем разбираться с этим пошаговым враньем...
Шаг первый.... Создание миллионов (аж!) рабочих мест... Нет (налицо ухудшение)... Шаг 2... Социалка.. Нет (ухудшение)... 3. Уменьшение налогов.. Нет (ухудшение)... 4. Коррупция... Нет(ухудшение)... 5. Верховенство Закона.. Нет (ухудшение)... 6. Демография.. Нет (ухудшение)... 7.Укрепление демократических, моральных и духовных ценностей... Ну не знаю.. Кроме, как УПА и Голодомора-геноцида... Ладно, пойдем на встречу "западенцам", запишим в актив Ющенко - ДА (прогресс).... 8. Развитие села... Нет (ухудшение)... 9. Развитие армии.. Нет (ухудшение).. 10. Внешняя политика - на благо Украины... ?????.. Ну это я не совсем понимаю, но по результатам и это у него не получилось....
Вот небольшой анализ деятельности Ющенко и его необандеровской команды, что как саранча, налетела в Киев... Это сухие факты, против которых невозможно спорить.. Или кто-то рискнет ?... С удовольствием послушаю....
|