Про який громадський транспорт Ви ведете мову , ви хоч розумієте , що є міський , а сільський .Думиаю , що не розумієте , а то не попалися б як лох .Так в містах це затверджує і справді місцева влада ,а в сільській місцевості департамент міністерства транспорту . Отож як би Ви жили в Україні то знали б , а то сидете там у своїх Америках чи Росяіях і носа пхаєте куди не треба .Вам би тільки повчати ізза бугра .
:-D :-D Юра, а что есть "общественный транспорт"? *Тебе это просто НЕОБХОДИМО знать? *Когда выяснишь тогда и будем спорить, а пока..... повышай свой общеобразовательный уровень. ;-) *Спроси у Федечко, какой транспорт он имел ввиду, когда создавал тему. (H)
Сижу я (читай живу) в Украине, так что это ты, как лох попался со своими догадками. :-D *
И последнее - для меня это комплимент, когда сравнивают с Минько. *Слава Богу, что я *не страдаю болезнью Журденов от интеллигенции, которые несут всякую чушь, а потом начинают выкручиваться. *А что плохого в точных формулировках? Может ответишь?