Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 14:41
Имя Имя вне форума
Senior Member

Имя is infamous around these parts

Я не знаю точно як воно називається ,твоя голубятня , сьогодні так називає а завтра так . А про те хто встановлює ціни ти питав Гусь чи Миздобул , який вискочив крикнув Юлька - сука і з*їв кісточку яку дали .Це Ти тут почув сука від мене .Цех не для тупих був вираз , так що в силу свого розумового розвитку ти помилився .Нічого буває .Не всім дано .
А відсотки ніхто не підраховував , це оціночне судження , так багато людей вважають .Але я думаю , ти йього не зрозумієш .
!. Если не знаешь, то чё тогда языком молоть? Это министерство уже, минимум 6 лет, так называется. При твоей гусыне оно так-же назвалось.
2. Если ты не трепло, то укажи пост в котором я СПРАШИВАЮ, а не УТВЕРЖДАЮ (разницу хоть понимаешь?) кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте.
3. Абсолютно с тобой согласен, что не всем дано, да и не все так делают - кумиров своих, коим поклоняются и их боготворят, суками называть, Мож какое племя дремучее в джунглях амазонии?! Не знаю. Но у цивилизованных людей это называется - двуличностью.
4. Оценочное суждение, говоришь? может быть, только интересно знать на чём оно основывается? А что на счёт отработки украденного? (ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ)