Юра, уж не знаю кому из вас *(тебе или твоим детям) сейчас, в сотый раз, повторяю, что я уже рассказывал и доказывал (между прочим по твоему-же предложению и ты тогда признал мою правоту - "для мене Юля теж не ідєал";-) ) всё, что касается проделанной работы новой властью! Повторяться больше НЕ ХО-ЧУ!!!!!!!. *Ну, а все твои уловки оставь для таких, как сам. *Ты ведь так и не ответил ни на один, поставленный, вопрос. *
Что-же касается "ображати Тимошенко" так это не я назвал её "Сукой" (да ещё и с большой буквы) а Ты!!!! Я себе *не позволяю *так её называть, хоть отношусь к ней с большим отвращением, чем к Ющенко и Тягнибоку вместе взятым!!
Что-то ты часто підіастрію вспоминаешь, это, что по причине - " у кого где свербит, тот о том и говорит"?! Так ты честно *признайся, мы смеяться не будем! *У Юли, команде, кого только нет и пьницы, и педафилы, и убийцы. Наверняка есть и с не традиционной сексуальной ориентацией, одним больше, одним меньше.....?!
" МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ КОМАНДА!" (Ю.В.Тимошенко) ;-)