Ну, от полуграмотного лапотника Гуляева трудно ждать полета мысли. Он только и умеет, что копировать посты из блогов, которые пишут люди чуть умнее за него. Ничего умного какой-то очередной дебил из ЖЖ не написал. Набор тупых клише и болезненная нелюбовь к Украине, но полное отсутствие системности и содержательных доводов. Что-то подобное о рашке я могу написать за 15-20 минут и тоже вывесить на каком-то сайте. Причем здесь всесоюзный референдум к Украине? Может какие-то лапотники, казахи и т.д. будут за нас решать и делать выбор? Надо брать по городам. Мой родной Киев и на всесоюзном референдуме высказался против совка, а 1 декабря киевляне еще раз подтвердили свое решение. Среди голосовавших за независимость был и я, и все мои родственники. За все эти годы я ни разу не пожалел о своем выборе 1 декабря 1991 года. Слава богу, таких как я в Киеве большинство и по сей день, а сопли лапотников нас мало беспокоят. Мадам Гаятри, это ты безымянный клон-лузер. Если у тебя жизнь не сложилась, может даже в Украине, то это твои проблемы и держи свою желчь при себе.