Показать сообщение отдельно
  #12  
Старый 27.09.2010, 16:33
Бонифаций
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

800гр бараньего бока,1 сладкий перец,50гр меда,50мл сухого красного вина,2луковицы,100мл растит.масла,6 зубков чеснока,по 1 пучку петрушки и киндзы,1 банка 250гр конс. шампиньонов,соль и паприка по вкусу

гарнир:жаренная картошка,марин.грибы,белый и красный лук,Элистья мяты, оливки

приготовление:

1.нарез. по одному ребрышку,обмазать медом,лук и чеснок мелко порезать,перец соломкой,зелень мелко порубить

2обжарить ребрышки на растительном масле,с луком и сладким перцем жарить 6-8 минут,переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить вино,грибы(с жидкостью)паприку,соль,зелень тушить 1,5часа
Ответить с цитированием