салатик из печени и грибов....печень (0,5 кг) отвариваем, трем на крупную терку...потом чистим шампиньоны, грибов можно брать сколько хотите, я беру примерно 300-400 гр, режу и обжариваю их с луком в сливочном масле до готовности...Отдельно поджарить морковку, потертую на мелкой терке....Затем отварить 4 картофелины среднего размера, 6 яиц....Затем на большую тарелку укладываем слоями : немного потертой печени, сверху грибы с луком, затем морковка, мажем этот слоя майонезом, сверху на майонез потертую на крупной терке картошку и крупно порезанное яйцо, потом опять по кругу - печень, грибы, морковка, майонез...и т.д...пока не закончатся ингридиенты, верхний слой смазываем майонезом и посыпаем потертым желтком
|