Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 19:26
Leya Leya вне форума
Senior Member

Leya is infamous around these parts

Николай Кваша, это не Ирина агрессивна, а с Вас аж дым идёт. Говорите, расплодились? Я пожила 15 лет на Камчатке, так там пальцем ткни и в украинца попадёшь. И НИКТО в их адрес и слова плохого не сказал. А вот соседка моя по квартире(мы в гарнизоне с подселением жили) и москалями нас обзывала, и грозилась отправить обратно на Донбасс. Очень хотелось ей без соседей в квартире жить. Но я, "агрессивная москалька", даже после этого и на работу ей помогла устроиться, и с больным ребёнком оставалась. А кто ж поможет? Родня за 10 тыс. километров..., в Тернополе. Только через 10 лет прощения у меня просила, признала, что думала о нас плохо, что ошибалась, и т. д. А вот такие, как Вы, Николай, во всём только плохое видите,как в кривом зеркале. Не там врагов ищите, очки снимите.. Ведь злоба и поиск врага, там где его нет - они же Вас изнутри испепеляют. А от злобы бывают болезни. Ведь наверняка уже печень даёт о себе знать, да и вся пищеварительная система тоже. Так что, будьте здоровы.