Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 17:20
Ольга Стэп Ольга Стэп вне форума
Senior Member

Ольга Стэп is infamous around these parts

Мне нравится Курорт Абхазия,Отдыхала там до войны.Была-Круизом поАбхазии весной прошлого года пару дней(отдыхая в Сочи)..Жить нежила,поэтому все очень понравилось.Но в этой теме и других-Я начиталасьразного.Поэтому не соглашусь,что хорошее море, горы,воздух и отсутствиенормального сервиса во всем,хамское отношение к отдыхающим,выкачиваниеденег "ни за что"-следует терпеть.Если нет нормального Сервиса,то истоимость проживания и услуг должна БЫТЬ НИЖЕ.Пишите "вылить негатив",ая считаю,что люди пишут ПРАВДУ о своем отдыхе в Абхазии,значит они сэтим столкнулись.А местные жители-должны сделать выводы,как и чтоизменить отношение к Россиянам в корне,если так есть,как пишут.Стоимость отдыха и услуг-должны быть соизмеримы.Причемкроме Россиян там никто и не отдыхает.Зачем поднимать цены,если несоответствуете...?А нам Россиянам-зачем ехать и платить...?Что касаетсяГордого характера Кавказского народа,следует уважать конечно традиции!Акак насчет уважения к Великому Российскому народу?