Не хотела рассказывать, но расскажу про себя. В прошлом году я с внучкой шла домой с пляжа, купили кое-что на рынке, пешком не хотелось уже идти и сели на остановке , дожидаясь когда за нами приедет муж сестры. Подсели два парня рядом на лавке, один из них усердно рассказывал моей внучке какая у него дочка, такая красивая и черноглазая , как моя( это они так меня отвлекали) Хотя я сумку свою держала прижав к себе, но в итоге мой кошелек пустой валялся под лавкой, когда мы встали уходить, а они тоже попрощались и ушли. Ребята были русские...потом мне зять сказал, что это гастролеры из Ростова. Денег там было около двух тысяч, но все равно обидно. Развели, как лохушку. Местные там знают всех воров, и своих и приезжих, они всегда предупреждают. Так что , не думайте , что обворовывают именно по национальности, ворам все равно, кто ты. Очень много гастролеров, именно в сезон, это их работа, и способ зарабатывания денег.